Готовые блюда помещаются в термобоксы, как для первых, так и для вторых блюд.
Они сохраняют температуру не ниже 60 градусов на протяжении нескольких часов.
Выпечка

Цех по производству хлебобулочных изделий производит широкий
ассортимент:

- пирожное бескремовое заварное;

- пирожное песочное с фруктовой начинкой;

- пирожное песочное глазированное помадкой;

- корзиночка с фруктовой начинкой;

- коржи, коржики, кексы;

- булочки (домашняя, дорожная, сырная, молочная)

Продукция цеха поставляется в школы
г. Оренбурга.

При небольшой численности штата ежегодно цех производит до 27 тонн кондитерских и до 30 тонн хлебобулочных изделий.

Хлебобулочные и мучные кондитерские
изделия производятся только из натуральных
продуктов, с учетом требований к питанию
школьников.

Овощи

Более 5 тонн овощей в сутки перерабатывает обновленный в 2016 году специализированный цех комбината. Это уникальный для Оренбурга производственный объект.

Цех имеет полный технологический цикл приготовления овощных полуфабрикатов от чистки до вакуумации.

В цехах созданы все условия для комфортной работы, строго соблюдаются санитарные требования.

Цеха по изготовлению овощных полуфабрикатов работают в Оренбурге и Бузулуке.

Мясной цех

Современный мясной цех также является гордостью комбината. Здесь сведен к минимуму ручной труд, свежее мясо проверяется, разделывается, сортируется по назначению и подвергается шоковой заморозке в специальной камере.

Это позволяет сохранить полезные свойства и пищевую ценность мяса, которое обязательно входит в меню.

Замороженные мясные полуфабрикаты автомобилями доставляются на кухни детских садов, школ Оренбурга, Бузулука, Бугуруслана.

ООО "Комбинат школьного питания "Подросток"

г. Оренбург, проезд Газовиков, 14. Тел. +7 (3532) 32-75-34 e-mail: kom_podrostok@mail.ru

Разработка сайта